Salam Integritas !
Bapak/Ibu/Sdr/Sdri yang kami hormati, kami Person In- Charge (PIC) SPI Pemerintah Kota Singkawang ingin menyampaikan informasi bahwa KPK RI setiap tahun melaksanakan Survey Penilaian Integritas (SPI) diseluruh Indonesia, termasuk Pemerintah Kota Singkawang. Untuk Tahun 2022 SPI akan dilaksanakan oleh KPK bekerjasama dengan PT. Marketing Sentratama Indonesia (Frontier)
Bapak/Ibu/Sdr/Sdri apabila terpilih sebagai responden SPI , dimohon kesediaannya untuk meluangkan waktu sejenak mengisi kuesioner dari PT. Marketing Sentratama Indonesia (Frontier) sesuai kondisi yang dirasakan/ dialami oleh Bapak/Ibu/Sdr/Sdri atas pelayanan publik dan upaya pemberantasan korupsi di Kota Singkawang.
Terima kasih atas kerjasamanya dalam SPI, hasil penilaian SPI ini akan dijadikan sebagai bahan bagi Pemerintah Kota Singkawang untuk memperbaiki layanan publik dan upaya pencegahan dan pemberantasan korupsi di Kota Singkawang.

Salam Integritas ….!

Tertanda PIC SPI Pemerintah Kota Singkawang